EZkeyword
Dapatkan potongan Rp.200.000 dengan menggunakan kupon gurumutan Sudah ga jamannya lagi ngeblog pusing dengan keyword, cukup dengan Ezkeyword, keyword-keyword easy makanan para marketer handal bisa kamu dapatkan.

  • Integrated keyword scraper (volume, cpc, ads competition, search engine result) worth $1600
  • Compatible with rotating proxy
  • Keywords Competition Research
  • Smart Recover
  • Support 6 bahasa: Indonesia, English, Jerman, Prancis, Italy dan Spanyol

EZKeyword Official Partner

EnjoyDigital

Enjoy... adalah wadah berbagi ilmu internet marketing dari seorang pemain online business yg ingin sukses bersama. Karena prinsip yg kami pakai dalam menjalankan bisnis ini simple saja. Kami tidak bisa memberikan lebih kecuali ilmu yang kami miliki . Sukses itu bukan untuk sendiri , tapi semua orang juga berhak meraihnya

Lihat Tutorial
Berikut video tutorial dibawah yang bisa dipelajari

Manfaat yang mereka rasakan
Inilah yang mereka dapatkan setelah menggunakan EZkeyword

Angger Rio


ezkeyword memudahkan pekerjaan saya. Gak repot sibuk cari cari ide lagi. TInggal input, jadi deh keyword turunan... Bisa ditinggal tidur... Harga yang miring tapi hasil ekstrim kayak gini rugi kalo sampe gak beli... Pokoke ezkeyword juooosss!!!

Deri Suherlan


Ezkeyword adalah software andalan saya untuk riset keyword khususnya blog wallpaper saya selama ini. Software ini juga sudah lama dijadikan acuan oleh beberapa master google adsense dalam riset keyword. Hal ini dikarenakan EZkeyword memiliki kemampuan untuk menentukan kompetisi keyword, apakah mudah,sangat mudah, atau bahkan susah. Kita dapat dengan mudah menentukan keywod mana saja yang akan dipakai sebagai ide pembuatan artikel dan ide untuk "grab" image. Masih banyak lagi fitur EZkeyword lainnya yang sangat membantu saya dalam melakukan riset keywords. Awesome

Alfid Van Arista


Alhamdulillah... udah fix tools riset keywordnya... Lanjut hajar terus... Bismillah sing Mantebs.. Ezkeyword memang Tools luar biasa, kalau aku bilang gabungin faktor terpenting dan fitur utama dari SEMRUSH dan SENUKE. Riset super gampang, nyalakan, tinggal tidur/ aktivitas lain, tunggu hingga kelar..

Andri Burgayo


Riset keyword ga pake ribet lagi sekarang , tinggal cari ide keyword , research lalu eksekusi makin josswow , EZKeyword bener-bener memudahkan saya dalam mencari keyword-keyword yang mudah dalam persaingan. Klal Klik ga pake ribet dan Josswow lah.

Zhee Innezta


Riset keyword sangatlah penting dalam membangun blog . Ezkeyword adalah tool yang sangat powerfull untuk mencari keyword yang easy atau low competitor. Penggunaannya cukup mudah dan pastinya harganya yang terjangkau di kantong newbie seperti aku.Tool ini yang membantu aku mendapatkan earning 45juta+ dibulan ke 3 dari ngeblog.

Wsu Tomo


tool yang aku tunggu-tunggu selama ini. Semua pekerjaan beratku dalam melakukan riset keyword, dapat diselesaikan dengan sangat mudah dah cepat oleh EZkeyword. Benar-benar sebuah tool yang sangat efektif dan efisien, mampu mengcover beberapa fungsi tool yang mahal dalam satu kemasan 'ekonomis' saja. Selain keunggulannya dalam filter tingkat kesulitan keyword (very easy, easy, hard, dll), banyak fitur-fitur hebat lainnya disajikan dengan navigasi yang mudah. Terimakasih EZkeyword. You're very awesome...!